隱私條例

我們的網站地址為https://www.ygn.com(簡稱”本網站”),網站由青年全球網絡機構(簡稱為”「青年全球網絡」”、”我們”、”我們的”或”本機構”)擁有並運作。本聲明(簡稱”私隱政策”)對我們在運營本網站使用個人資料時採取的私隱慣例作出描述。”個人資料”指與個人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。本私隱政策中提及的”閣下”或”閣下的”同時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。

閣下的同意 使用本網站表示閣下同意我們收集並使用本私隱政策中所描述的閣下的個人資料。若我們修改私隱政策和程式,我們將在本網站上公佈這些修改,使閣下瞭解我們收集哪些資訊,我們如何使用資訊以及在何種情況下我們可能披露資訊。

收集個人資料和用戶資訊 當閣下訪問本網站時,我們可能向閣下收集兩類資訊:

個人資料 以個人為基礎收集的或者當閣下為進行網上捐贈目的而在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括閣下的: - 姓名; - 電郵地址;及 - 附屬機構名稱。

用戶資訊 當閣下訪問本網站時,我們的互聯網服務商會記錄您的訪問。紀錄會顯示您的功能變數名稱稱伺服器位址、IP位址、運行系統、瀏覽器種類及所瀏覽的網頁。我們也可能取得關於閣下一般互聯網使用的資訊,以協助我們通過使用儲存在閣下電腦硬碟上的”cookies”改進本網站。使用這些”cookies”收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站花費的時間以及閣下在訪問本網站之前與之後訪問的網站。而互聯網服務商只會向我們提供訪問總人數的資訊。我們僅會使用這些資料用於統計用途。

如果您通過第三方帳戶登錄憑據註冊我們的服務,即表示您授權該第三方將這些帳戶中的某些內容和/或信息(“第三方帳戶信息”)傳輸給我們。 傳輸到我們服務的第三方帳戶信息受本隱私政策的保護。 您可以選擇不向我們提供某些信息,但隨後您可能無法向我們註冊或利用我們的某些功能。

如果您向我們提供您的第三方帳戶登錄憑據,您了解這些帳戶中的某些內容和/或信息(“第三方帳戶信息”)可能會在您授權此類傳輸的情況下傳輸到您的帳戶中,並且該第三方 本隱私政策涵蓋傳輸到我們服務的帳戶信息。 您可以選擇不向我們提供某些信息,但隨後您可能無法向我們註冊或利用我們的某些功能。

當使用 Google、Microsoft 或其他第三方帳戶登錄您的 youCodia 帳戶時,我們僅使用第三方提供的有關您的用戶個人資料的基本信息:第三方帳戶 ID、電子郵件地址、姓名和個人資料圖片。 教師還可以選擇授予youCodia 對第三方帳戶數據(例如 Micorsoft Teams 和 Google Classrooms)的額外訪問權限。 這將涉及提示教師額外同意訪問相關數據。 YGN 使用從第三方(谷歌和微軟)API 收到的信息將遵守其各自的 API 服務用戶數據政策,包括限制使用要求。

未成年人士

為尊重未成年人士(即18歲以下用戶)的隱私,未成年人士不應在本網站或本應用程序上提供任何個人數據。 未成年人的父母應在其子女使用或瀏覽網站或應用程序時對其進行監督。

我們如何保護閣下的個人資料 「青年全球網絡」在個人資訊的收集、使用、保留安全性、轉移和查閱方面致力於保護網路用戶個人資訊的安全。個人資料通過合法和公正的方式收集,並僅用於與「青年全球網絡」的功能和活動直接相關的合法目的。我們採取一切合理可行的措施確保準確地收集和保存個人資料,並保護不受未經授權或意外查閱、處理、刪除或其他使用。我們對閣下個人資料的使用和接觸僅限於受指示根據本私隱政策處理閣下個人資料的我們的指定雇員、授權代理和處理商。

使用閣下個人資料 閣下提供給「青年全球網絡」的個人資訊將受到嚴格保密。閣下的個人資訊將被用於開立收據、就發展和青少年事工進行交流、籌款、員工聘請之目的以及與「青年全球網絡」使命相一致的其他目的。 閣下的個人資料將會於安全的內部系統內儲存。

閣下的權利 根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交「青年全球網絡」。此外,若閣下不願收到關於「青年全球網絡」的任何服務或本網站的資訊,閣下可在任何時候聯絡我們。請將閣下的請求致電至(852)2885 8599或郵寄至香港新界馬鞍山郵政局6號信箱青年全球網絡機構收。請註明外事部或其他有關部門。

註冊與網上捐贈 當閣下在本網站註冊或通過本網站捐贈時,閣下的個人資訊會被安全加密。閣下的信用卡資料只會按必要性為處理捐款而被傳給第三方(如銀行)。「青年全球網絡」不會披露任何信用卡資料給任何其他第三方。

與其他網站鏈結 本網站提供轉接到其他網站的超連結。本私隱政策不適用於這些第三方網站,我們對第三方網站可能收集的關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超連結僅為本網站的訪問者便利目的而提供。

安全 我們致力於在要求提供個人資訊時使用「安全模式」,但是我們不能擔保通過本網站或任何電子郵件(電郵)方式傳輸的資訊是安全的,因為通過網路發送這些資訊或電郵是不安全的。

對私隱政策的修改 「青年全球網絡」對本私隱政策的任何修改將在本網頁內公佈。閣下應定期查閱我們的私隱政策以確保閣下瞭解我們的最新政策。

語言 本私隱政策具有英文和中文兩種文本。英文與中文文本之間有衝突時以英文文本為準。

最后更新于